Ortaggi all'olio



ANTIPASTO ALLA CALABRESE

Miscela di ortaggi vari: (pomodori, melanzane, funghi, olive, peperoni...), conditi con olio di girasole, aromi e spezie varie.

CARCIOFI CON GAMBO

Carciofi torniti col gambetto in olio di girasole e aromi vari.

CARCIOFINI ALL'OLIO

Cuori di carciofi in olio di girasole e aromi vari.

CHAMPIGNONS ALL'OLIO

Funghi champignons all'olio di girasole e aromi vari.

FUNGATA

Funghi misti conditi con olio di girasole ed una miscela di spezie e piante aromatiche.

MELANZANE A FILETTI

Strisce di melanzane condite con olio di girasole ed aromatizzate con semi di finocchietto, peperoncino e spezie tipiche.

POMODORI SECCHI

Pomodori tagliati a meta', essiccati ed aromatizzati con ingredienti tipici e conditi con olio di girasole.

POMODORI SEMI SECCHI

Pomodori ciliegino tagliati a meta' e parzialmente essiccati, aromatizzati e conditi con olio di girasole.