I Grigliati

CARCIOFI GRIGLIATI
Cuori di carciofi a spicchi e grigliati, conditi con olio di girasole ed aromi tipici.
CIPOLLINE BORETTANE GRIGLIATE
Cipolle borettane grigliate all'agrodolce, condite con olio di girasole e spezie varie.

FUNGHI GRIGLIATI
Funghi prataioli grigliati e conditi con olio di girasole, spezie e piante aromatiche.
MELANZANE ARROSTITE
Fette di melanzane selezionate, arrostite e disposte manualmente in vaschette, condite con olio di girasole ed aromatizzate con spezie ed aromi tipici.
PEPERONI ARROSTITI
Peperoni rossi arrostiti e spellati, conditi con olio di girasole ed una miscela di spezie e piante aromatiche.
ZUCCHINE GRIGLIATE
Fette di zucchine selezionate e grigliate, disposte manualmente in vaschette su un letto di aromi e spezie tipiche, condite con olio di girasole.